Restaurant

Hot Spot: Fogo de Chão em NY

O caso de amor que Nova York tem com o Brasil é conhecido por todos. Inúmeros brasileiros se estabeleceram na Big Apple há muitos anos. A grande novidade agora é que a tradicional churrascaria Fogo de Chão acaba de inaugurar uma filial na cidade.

Desde 1979, a Fogo de Chão compartilha a maneira como o gaúcho prepara a carne. De Porto Alegre para o mundo, o restaurante é destaque não só em terras brasileiras.

Hoje, os chefs gaúchos, habilmente, grelham cada um dos 16 cortes de carne e oferecem um serviço maravilhoso, seja no Brasil ou no exterior, como em Portland, San Diego ou NY.

Comandada pelo incrível gerente Ricardo Oliveira, a Fogo de Chão NY já entrou para o circuito gastronômico da cidade que nunca dorme. 

Fogo de Chão NY
40 W 53rd St, New York
www.fogodechao.com



O comando da versão novaiorquina da churrascaria fica por conta de Ricardo Oliveira

Photos: Fernanda Calfat e divulgação


Fogo de Chão - NY

An authentic Brazilian steakhouse. 

In 1979 Fogo do Chão began sharing the GAUCHO way to preparing meat in Porto Alegre, Brazil. 

Today, our gaucho chefs, still expertly grill each of our 16 cuts of meat and offer you continuous tableside service. 

Sob the quality control under the Assistant Manager Ricardo Oliveira.

Hot Spot: Tavern on the Green, NY

Icônico restaurante do Central Park, o Tavern on the Green fechou em 2009, quando os proprietários de então pediram falência. Na semana passada, dia 24, ele ressurgiu, fazendo seus fãs vibrarem com a reinauguração. Aqui cinco motivos para entender o hype deste hot spot

1. A estrutura gótica vitoriana foi originalmente construída em 1870 como um curral para o rebanho que pastava no Sheep Meadow. Tornou-se restaurante em 1934, durante uma reforma realizada pelo comissário Robert Moses.

2. Warner LeRoy assumiu a concessão do negócio em 1974 e transformou-o em um salão de banquetes, que era um dos restaurantes de maior bilheteria nos Estados Unidos, com receita de US$ 38 milhões em 2007. Foi duramente atingido pela crise financeira de 2008 e o Departamento de Parques da Cidade de NY recusou-se a renovar sua concessão. O restaurante entrou com pedido de falência e serviu sua última refeição em 31 de dezembro de 2009, e logo após leiloou seu mobiliário.

3. Filmes como Wall Street, Ghostbusters Mr. Pinguins de Popper tiveram cenas filmadas no Tavern on the Green, entre muitos outros. 

4. Tavern on the Green fica ao lado da linha de chegada da Maratona de Nova York, e durante anos o restaurante ofereceu um jantar de massas na véspera da corrida.

5. Em seu auge, era conhecido pela decoração e por convidados célebres como Grace Kelly, Jacqueline Onassis e John Lennon, só para citar alguns. O novo menú está sob supervisão da chefe Katy Sparks, que tem entre os destaques, salada de lula quente, pernil de cordeiro assado com gremolata de hortelã fresca e costeleta de porco com ruibarbo assado e erva-doce.

Tavern on the Green
Central Park West & 67th Street





Photos: reprodução



Hot Spot: Tavern on the Green, NY


New York City's Tavern on the Green, closed since the previous operators lost their lease and declared bankruptcy in 2009, reopens Thursday under new management. Here are five things to know about the once-grand restaurant in Central Park:

1. The Victorian Gothic structure was originally built in 1870 as a sheepfold for the flock that grazed in the Sheep Meadow. It became a restaurant in 1934 during a renovation undertaken by parks commissioner Robert Moses.

2. Hollywood scion Warner LeRoy took over the restaurant's lease in 1974 and turned it into a sprawling banquet hall that was one of the highest-grossing restaurants in the United States with revenues of $38 million in 2007. But it was hit hard by the 2008 financial downturn and the city Parks Department declined to renew its lease. The restaurant filed for Chapter 11 bankruptcy, served its last meal on Dec. 31, 2009, and auctioned off its furnishings.

3. Movies including "Wall Street," ''Ghostbusters" and "Mr. Popper's Penguins" have had scenes filmed in Tavern on the Green. In "Ghostbusters," a character played by Rick Moranis is chased by a monster and pounds on the restaurant's windows, but patrons ignore him.

4. Tavern on the Green is next to the finish line of the New York City Marathon, and for years the restaurant hosted a pasta dinner on the eve of the race.

5. In its heyday, Tavern on the Green was known for glitzy decor and boldface guests such as Grace Kelly , Jacqueline Onassis and John Lennon but not for the food, which one Yelp reviewer compared to canned beef stew. The new menu, overseen by chef Katy Sparks, includes warm squid salad, braised lamb shank with fresh mint gremolata and heritage breed pork chop with roasted rhubarb and fennel.

Hot Spot: BondSt Restaurant - NY

Situado num histórico prédio ao estilo brownstone, BondSt é um restaurante tradicional que recebe clientes apreciadores da gastronomia japonesa, num espaço com três andares. 

O piso térreo abriga BondSt Lounge, espaço reservado com sushi bar, de apelo mais intimista. No segundo andar, o restaurante oferece espaço amplo para 75 mesas e um outro bar de sushi, além de linda vista para empedrada Bond Street. O terceiro andar abriga sala de jantar elegante e confortável, bem como a sala de tatame, que pode ser reservado para eventos privados. 

A cozinha é impecável! Não deixe de pedir a pizza de salmão com azeite trufado, minha dica. 

BondSt Resturant
6 Bond Street - NY




Photos: reprodução


BondSt Restaurant

Situated in an historic, Soho-style brownstone, BONDST welcomes patrons to experience its three, distinct levels.  The ground floor houses BONDST Lounge, an intimate space with its own sushi bar and banquettes set amidst a soft, textured space.  On the second floor, the restaurant offers a festive seventy-five seat dining room with a lively sushi bar, as well as a bar overlooking NoHo's cobblestoned Bond Street. The third floor offers an elegant and comfortable dining room, as well as the Tatami Room which can be booked for private events.